 |
Misool-Kammbuschhuhn (Misool-Kammtalegalla)
|
|
Aepypodius arfakianus misoliensis
|
|
RIPLEY, 1957 |
|
| | Anzahl Unterarten: | 00 | | Quelle zur Taxonomie: | del Hoyo & Collar (2014) Illustrated Checklist of the Birds ot the World, Vol. 1, Non-passerines | | Vorkommen: | Insel Misool (NW-Neuguinea) | | Lebensraum: | Wüste | | Kopf-Rumpf-Länge: | 13,2 cm | | Schwanzlänge: | 16,3 cm | | Gesamtlänge: | 38 - 46 cm | | Gewicht: | 1,2 - 1,6 kg | | Nahrung: | Sämereien, Pflanzenteile |
|
|
|
|
|