Header image
line decor
 Home   Einloggen    Bezeichnungen:  Deutsch 
 Haltungen:   
  >> 
 Erweiterte Suche   English 
line decor
line decor
  Säugetiere    Vögel    Reptilien    Amphibien    Fische    Haustierrassen & Zuchtformen  
line decor
 
 
 
 

 
Atlantiksturmtaucher
(Schwarzschnabel-Sturmtaucher)**
Puffinus puffinus**
(BRÜNNICH, 1761)


Bild von: R. Graf (Präparat Ornithologisches Museum Halberstadt)
Weitere Bilder unter www.biolib.cz

Anzahl Unterart en:00
Quelle zur Taxonomie:del Hoyo & Collar (2014) Illustrated Checklist of the Birds ot the World, Vol. 1, Non-passerines
 
Vorkommen:Brutgebiete auf Inseln im Nordatlantik (Inseln vor Massachusetts und Neufundland, S-Island südwärts über die Britischen Inseln bis NW-Frankreich; Azoren über Madeira und Desertas bis zu den Kanaren),
Lebensraum:Meeresgebiete
Gesamtlänge:30 - 38 cm
Flügelspannweite:76 - 89 cm
Gewicht:350 - 575 g
Nahrung:kleine Fische, Kalmare, Krebstiere
Gefährdungsstatus:LC (nicht gefährdet)
 


Aktuelle Haltungen
Deutschland
Übriger EAZA-Raum