Header image
line decor
 Home   Einloggen    Bezeichnungen:  Deutsch 
 Haltungen:   
­čöŹ 
 Erweiterte Suche   English 
line decor
line decor
  S├Ąugetiere    V├Âgel    Reptilien    Amphibien    Fische    Haustierrassen & Zuchtformen  
line decor
 
 
 

 
Rotflankenducker
(Blaur├╝ckenducker)
Cephalophus rufilatus
GRAY, 1846


Bild von: J. Pfleiderer (Bild zeigt Jungtier)
      
Weitere Bilder unter www.biolib.cz

Anzahl Unterarten:00
Quelle zur Taxonomie:Wilson, Don E. / Mittermeier, Russell A. HANDBOOK OF THE MAMMALS OF THE WORLD; Vol. 2 - Hoofed Mammals, 2011
 
Vorkommen:westliches und zentrales Afrika (vom Senegal bis SW-Sudan und NW-Uganda)
Lebensraum:Savannenw├Ąlder
Kopf-Rumpf-L├Ąnge:60 - 70 cm
Schwanzl├Ąnge:7 - 10 cm
Gewicht:9 - 12 kg
Nahrung:Bl├Ątter, Zweige, Sch├Â├člinge, Bl├╝ten, Fr├╝chte
Gef├Ąhrdungsstatus:LC (nicht gef├Ąhrdet)
 


Aktuelle Haltungen • Ehemalige Haltungen
 
Nordamerika Ô׼ Ô׾
  Mexiko (1 Haltung/en):
 
  •  
  • Heroica Puebla de Zaragoza (Africam Safari) 
      Vereinigte Staaten von Amerika (7 Haltung/en):
    Haltungen: 8
     
    Afrika Ô׼ Ô׾
      Nigeria (1 Haltung/en):
     
  •  
  • Akure (Futa Wildlife Park) 
    Haltungen: 1