 |
Beira
|
|
Dorcatragus megalotis
|
|
(MENGES, 1894) |
|
 Bild von: K. Rudloff (Al Wabra Wildlife Preservation) | | | Weitere Bilder unter www.biolib.cz |
| | Anzahl Unterarten: | 00 | | Quelle zur Taxonomie: | Wilson, Don E. / Mittermeier, Russell A. HANDBOOK OF THE MAMMALS OF THE WORLD; Vol. 2 - Hoofed Mammals, 2011 | | Vorkommen: | östliches Afrika (N-Somalia und angrenzende Teile Äthiopiens, Afar, Issa-Territorium) | | Lebensraum: | steinige Halbwüsten | | Kopf-Rumpf-Länge: | 80 - 86 cm | | Schwanzlänge: | 6 - 8 cm | | Gewicht: | 10 - 18 kg | | Nahrung: | Gräser, Blätter | | Gefährdungsstatus: | VU (gefährdet) |
|
|
|
|
|