Header image
line decor
 Home   Einloggen    Bezeichnungen:  Deutsch 
 Haltungen:   
🔍 
 Erweiterte Suche   English 
line decor
line decor
  SĂ€ugetiere    Vögel    Reptilien    Amphibien    Fische    Haustierrassen & Zuchtformen  
line decor
 
 
 

 
Nördlicher See-Elefant
Mirounga angustirostris
(GILL, 1866)


Bild von: J. Holderied
      
Weitere Bilder unter www.biolib.cz

Anzahl Unterarten:00
Quelle zur Taxonomie:Wilson, Don E./Reeder DeeAnn (2005): Mammal species of the world: a taxonomic and geographic reference, Vol. 1
 
Vorkommen:östlicher und zentraler Nordpazifik (entlang der nordamerikanischen KĂŒsten)
Kopf-Rumpf-LĂ€nge:300 - 500 cm
Gewicht:400 - 220 kg
Nahrung:KopffĂŒĂŸer, kleine Haie, Tiefseefische
GefÀhrdungsstatus:LC (nicht gefÀhrdet)
 


Aktuelle Haltungen • Ehemalige Haltungen
 
Nordamerika ➕ ➖
  Vereinigte Staaten von Amerika (1 Haltung/en):
 
  •  
  • Pittsburgh (Zoo & Aquarium) 
    Haltungen: 1