Header image
line decor
 Home   Einloggen    Bezeichnungen:  Deutsch 
 Haltungen:   
  >> 
 Erweiterte Suche   English 
line decor
line decor
  Säugetiere    Vögel    Reptilien    Amphibien    Fische    Haustierrassen & Zuchtformen  
line decor
 
 
 
 

 
Subantarktik-Seebär
(Subantarktischer Seebär)*
Arctocephalus tropicalis*
(J. E. GRAY, 1872)


Bild von: J. Pfleiderer
Weitere Bilder unter www.biolib.cz

Anzahl Unterart en:00
Quelle zur Taxonomie:Wilson, Don E./Reeder DeeAnn (2005): Mammal species of the world: a taxonomic and geographic reference, Vol. 1
 
Vorkommen:Südhalbkugel (nördlich der Antarktischen Konvergenz); bis zu den Küsten Südamerikas, Südafrikas und Australiens
Lebensraum:Subantarktischer Süd-Atlantik und Indischer Ozean
Kopf-Rumpf-Länge:140 - 180 cm
Gewicht:55 - 165 kg
Nahrung:Fisch, Kopffüßer, Krill, gelegentlich Pinguine
Gefährdungsstatus:LC (nicht gefährdet)
 


Aktuelle Haltungen
Europäische Union
Nicht-EU und übriger EAZA-Raum
  Neuseeland (1 Haltung/en):
 
  •  
  • Auckland (Zoo) 
    Anzahl: 1