|
| | Anzahl Unterarten: | 00 | | Quelle zur Taxonomie: | Wilson, Don E. / Mittermeier, Russell A. HANDBOOK OF THE MAMMALS OF THE WORLD; Vol. 1 - Carnivores, 2009 | | Vorkommen: | Zentralafrika, West- und Südostafrika | | Lebensraum: | Seen, Sumpfgebiete, Flüsse | | Kopf-Rumpf-Länge: | 62 - 72 cm | | Schwanzlänge: | 33 - 43 cm | | Gewicht: | 4 - 6.5 kg | | Nahrung: | Fische, Insekten, kleine Wirbeltiere, Vögel | | Gefährdungsstatus: | NT (gering gefährdet) | | Zusätzliche Artinfos unter www.zootier-lexikon.org |
|
|