|
| | Anzahl Unterarten: | 00 | | Quelle zur Taxonomie: | Wilson, Don E. / Mittermeier, Russel A.; HMW Vol. 7 (2017) | | Vorkommen: | südöstliches Afrika (von S-D.R.Kongo, NO-Sambia und N-Malawi südwärts bis Simbabwe und Mosambik, nördl. des Flusses Limpopo) | | Lebensraum: | felsige Gebiete oder Grasland | | Kopf-Rumpf-Länge: | 7,9 - 9,7 cm | | Schwanzlänge: | 6,7 - 9,0 cm | | Gewicht: | 20 - 32 g | | Nahrung: | Insekten, Pflanzennahrung | | Gefährdungsstatus: | LC (nicht gefährdet) | | Zusätzliche Artinfos unter www.zootier-lexikon.org |
|
|