Header image
line decor
 Home   Einloggen    Bezeichnungen:  Deutsch 
 Haltungen:   
­čöŹ 
 Erweiterte Suche   English 
line decor
line decor
  S├Ąugetiere    V├Âgel    Reptilien    Amphibien    Fische    Haustierrassen & Zuchtformen  
line decor
 
 
 

 
S├╝d├Âstliche Feldmaus
(Altai-Feldmaus)
(S├╝dost-Feldmaus)**
Microtus obscurus
(Syn.: Microtus arvalis obscurus)**
(EVERSMANN, 1841)

Anzahl Unterarten:00
Quelle zur Taxonomie:Wilson, Don E. / Mittermeier, Russel A.; HMW Vol. 7 (2017)
 
Vorkommen:├Âstliches Europa sowie westliches und zentrales Asien (O-Ukraine und Halbinsel Krim, europ├Ąisches Russland, Georgien, O-T├╝rkei, Armenien, Aserbaidschan, ├Ąu├čerster NW-Iran, N- und O-Kasachstan, S-Sibirien, NW-Mongolei, NW-China)
Kopf-Rumpf-L├Ąnge:10,1 - 13,6 cm
Schwanzl├Ąnge:3,2 - 5,1 cm
Gewicht:23 - 48 g
Gef├Ąhrdungsstatus:NE (nicht bewertet)
 


Aktuelle Haltungen • Ehemalige Haltungen
 
Es sind keine aktuellen Haltungen verzeichnet.