Header image
line decor
 Home   Einloggen    Bezeichnungen:  Deutsch 
 Haltungen:   
  >> 
 Erweiterte Suche   English 
line decor
line decor
  Säugetiere    Vögel    Reptilien    Amphibien    Fische    Haustierrassen & Zuchtformen  
line decor
 
 
 
 

 
Östlicher Graukehl-Nachtaffe*
Aotus trivirgatus*
(HUMBOLDT, 1811)


Bild von: W. Dreier
     

Anzahl Unterarten:00
Quelle:Wilson, Don E. / Mittermeier, Russell A. HANDBOOK OF THE MAMMALS OF THE WORLD; Vol. 3 - Primates, 2013
 
Vorkommen:Brasilien, Venezuela, Kolumbien
Lebensraum:Regen-, Primär-, Sekundärwälder
Kopf-Rumpf-Länge:24 - 47 cm
Schwanzlänge:31,6 - 4,0 cm
Gewicht:0,6 - 1,0 kg
Nahrung:Früchte, Blüten, Insekten, Nektar
Gefährdungsstatus:LC (nicht gefährdet)


Ehemalige Haltungen
Deutschland
 
  •  
  • Aschersleben (Zoo) 
     
  •  
  • Berlin (Tierpark Friedrichsfelde) 
     
  •  
  • Berlin (Zoologischer Garten) 
     
  •  
  • Duisburg (Zoo) 
     
  •  
  • Erfurt (Zoopark) 
     
  •  
  • Frankfurt (Zoo) 
     
  •  
  • Köln (Zoologischer Garten) 
     
  •  
  • Leipzig (Zoo) 
    Anzahl: 8
    Übriger EAZA-Raum
      Niederlande:
     
  •  
  • Amsterdam (Natura Artis Magistra) 
     
  •  
  • Rotterdam (Diergaarde Blijdorp) 
      Spanien:
     
  •  
  • Malaga (El Retiro Park - geschlossen 2007) 
      UK/England:
     
  •  
  • Chester (Zoo) 
     
  •  
  • London (Zoo) 
     
  •  
  • Malton (Flamingo Land) 
      Ukraine:
     
  •  
  • Kiew (Zoo) 
     
  •  
  • Nikolaev (Zoo) 
    Anzahl: 8