Header image
line decor
 Home   Einloggen    Bezeichnungen:  Deutsch 
 Haltungen:   
  >> 
 Erweiterte Suche   English 
line decor
line decor
  Säugetiere    Vögel    Reptilien    Amphibien    Fische    Haustierrassen & Zuchtformen  
line decor
 
 
 
 

 
Östlicher Graukehl-Nachtaffe*
Aotus trivirgatus*
(HUMBOLDT, 1811)


Bild von: A. Kantorovich
     
Weitere Bilder unter www.biolib.cz

Anzahl Unterart en:00
Quelle zur Taxonomie:Wilson, Don E. / Mittermeier, Russell A. HANDBOOK OF THE MAMMALS OF THE WORLD; Vol. 3 - Primates, 2013
 
Vorkommen:Brasilien, Venezuela, Kolumbien
Lebensraum:Regen-, Primär-, Sekundärwälder
Kopf-Rumpf-Länge:24 - 47 cm
Schwanzlänge:31,6 - 4,0 cm
Gewicht:0,6 - 1,0 kg
Nahrung:Früchte, Blüten, Insekten, Nektar
Gefährdungsstatus:LC (nicht gefährdet)
 


Aktuelle Haltungen
Deutschland
Übriger EAZA-Raum
  Dänemark:
 
  •  
  • Randers (Randers Regnskov) 
      Georgien:
     
  •  
  • Batumi (Zoopark) 
      Lettland:
     
  •  
  • Daugavpils (Latgales Zoodarzs) 
      Spanien:
     
  •  
  • Madrid (Faunia) 
    Anzahl: 4