Header image
line decor
 Home   Einloggen    Bezeichnungen:  Deutsch 
 Haltungen:   
  >> 
 Erweiterte Suche   English 
line decor
line decor
  Säugetiere    Vögel    Reptilien    Amphibien    Fische    Haustierrassen & Zuchtformen  
line decor
 
 
 
 

 
Graukopf-Flughund*
Pteropus poliocephalus*
TEMMINCK, 1825


Bild von: F. Spangenberg
  

Anzahl Unterarten:00
Quelle:Wilson, Don E./Reeder DeeAnn (2005): Mammal species of the world: a taxonomic and geographic reference, Volume 1
 
Vorkommen:östliches Australien (Ostküste von Bundaberg, Queensland, aus bis nach Melbourne, Victoria)
Lebensraum:subtropische Regenwälder, Sumpfgebiete, Wälder, Kulturfolger
Kopf-Rumpf-Länge:23 - 29 cm
Flügelspannweite:100 cm
Gewicht:600-1000 g
Nahrung:Blüten, Blütennektar, Blütenpollen, Früchte
Gefährdungsstatus:VU (gefährdet)


Ehemalige Haltungen
Deutschland
Übriger EAZA-Raum
  Belgien:
 
  •  
  • Antwerpen (Zoo) 
      Niederlande:
     
  •  
  • Rotterdam (Diergaarde Blijdorp) 
      UK/England:
     
  •  
  • London (Zoo) 
    Anzahl: 3