Header image
line decor
 Home   Einloggen    Bezeichnungen:  Deutsch 
 Haltungen:   
ūüĒć 
 Erweiterte Suche   English 
line decor
line decor
  S√§ugetiere    V√∂gel    Reptilien    Amphibien    Fische    Haustierrassen & Zuchtformen  
line decor
 
 
 

 
H√ľbschgesichtk√§nguru
Notamacropus parryi
(Syn.: Macropus canguru)
(Syn.: Macropus parrayii)
(E. T. BENNETT, 1835)


Bild von: A. Meyer
  
Weitere Bilder unter www.biolib.cz

Anzahl Unterarten:00
Quelle zur Taxonomie:Wilson, Don E. / Mittermeier, Russell A. HANDBOOK OF THE MAMMALS OF THE WORLD; Vol. 5 - Monotremes and Marsupials, 2015
 
Vorkommen:östliches Australien (O-Queensland, NO-New South Wales)
Kopf-Rumpf-Länge:bis 92 cm
Schwanzlänge:73 - 104 cm
Gewicht:7 - 20 kg
Nahrung:Gräser, Kräuter, Blätter, Heu
Gefährdungsstatus:LC (nicht gefährdet)
 
Zusätzliche Artinfos unter www.zootier-lexikon.org


Aktuelle Haltungen • Ehemalige Haltungen
 
Es sind keine aktuellen Haltungen verzeichnet.