Header image
line decor
 Home   Einloggen    Bezeichnungen:  Deutsch 
 Haltungen:   
ūüĒć 
 Erweiterte Suche   English 
line decor
line decor
  S√§ugetiere    V√∂gel    Reptilien    Amphibien    Fische    Haustierrassen & Zuchtformen  
line decor
 
 
 

 
Schwarzgesichtskänguru
(Schwarzgesicht-Steppenkänguru)
Macropus fuliginosus melanops
GOULD, 1842


Bild von: P. Prager
      
Weitere Bilder unter www.biolib.cz

Quelle zur Taxonomie:Wilson, Don E./Reeder DeeAnn (2005): Mammal species of the world: a taxonomic and geographic reference, Vol. 1
 
Vorkommen:S√ľdwestaustralien
Lebensraum:Steppen, Heideland, offene Wälder
Kopf-Rumpf-Länge:90 - 140 cm
Schwanzlänge:85 cm
Gewicht:28 kg
Nahrung:Gräser, Kräuter, Blätter
Gefährdungsstatus:LC (nicht gefährdet)
 
Zusätzliche Artinfos unter www.zootier-lexikon.org


Aktuelle Haltungen • Ehemalige Haltungen
 
Europa (EU) ‚ěē ‚ěĖ
  Frankreich (3 Haltung/en):
 
  •  
  • Carcassonne (Le parc australien) 
     
  •  
  • Montredon-Labessonni√© (Zoo) 
     
  •  
  • Val de Reuil (Biotropica) 
      Italien (1 Haltung/en):
     
  •  
  • Fasano (Zoosafari Fasanolandia) 
      Schweden (1 Haltung/en):
     
  •  
  • Furuvik (Furuviksparken) 
      Slowakei (1 Haltung/en):
     
  •  
  • Bojnice (Zoo) 
      Ungarn (1 Haltung/en):
     
  •  
  • Budapest (Zoo - Főv√°rosi √Āllat- √©s N√∂v√©nykert) 
    Haltungen: 7
     
    Europa (NichtEU) ‚ěē ‚ěĖ
      Schweiz (1 Haltung/en):
     
  •  
  • Basel (Zoo) 
      Serbien (1 Haltung/en):
     
  •  
  • Palic (Zoo) 
      Vereinigtes K√∂nigreich (8 Haltung/en):
    Haltungen: 10
     
    Asien ‚ěē ‚ěĖ
      Israel (1 Haltung/en):
     
  •  
  • Ramat Gan (Zoological Center Tel-Aviv) 
    Haltungen: 1
     
    Australien und Ozeanien ‚ěē ‚ěĖ
      Australien (1 Haltung/en):
     
  •  
  • Crafers (Cleland Wildlife Park) 
    Haltungen: 1